东北大学C语言课程题库题解专栏目录

东北大学C语言课程题库题解专栏目录

  大家好,我叫亓官劼(qí guān jié ),在CSDN中记录学习的点滴历程,时光荏苒,未来可期,加油~博客地址为:亓官劼的博客,B站昵称为:亓官劼,地址为亓官劼的B站

本文原创为亓官劼,请大家支持原创,部分平台一直在盗取博主的文章!!!


本专栏为东北大学C语言课程题库的题解,内含盖课程要求的50题的题解,请各位支持原创,每个都是一字一字亲手玛出来的代码,目前仅在CSDN发布。
本栏目的文章导航为:
如果订阅本专栏,可以通过以上链接进行查看。
如若需要联系博主,可通过Q1710269687联系


亓官劼 CSDN认证博客专家 Python 全栈 数据结构与算法
大家好,我是亓官劼(qí guān jié),在各个平台分享前端开发、python后端开发、小程序开发、数据结构与算法、docker、Linux常用运维、NLP等相关技术博文。如果喜好博主的文章的话可以关注博主的微信公众号【亓官劼】(读音:qí guān jié),也可以加入QQ交流群545611263进行交流。
相关推荐
一、C语言自我YY<br /> 1)、C语言是许多高级计算机语言的基础,学好C语言能更好的学习其他高级语言,为以后的学习打基础;往深学C语言的话那就是学到C在Linux里的应用,Linux十分强大。<br /> 2)、C语言是一种计算机程序设计语言。具有高级语言的特点,又具有汇编语言的特点。C语言可作为工作系统设计语言,编写系统应用程序,也可以作为应用程序设计语言,编写不依赖计算机硬件的应用程序。<br /> 3)、应用范围广泛,具备很强的数据处理能力,不仅仅是在软件开发上,而且各类科研都需要用到C语言,适于编写系统软件,三维,二维图形和动画。具体应用比如单片机以及嵌入式系统开发。<br /> 4)、C语言是面向过程语言,C语言通过windows/linux平台下编译的,是直接运行在windows/linux平台下的,而XX始终是运行在他的虚拟机之上的;所以理论上C语言能做一些相对于比较底层的工作,像XX就不能编写Windows病毒。<br /> 5)、如果要利用编程来做一些windows优化工作的话,建议还是利用C语言C语言是目前世界上流行、使用最广泛的高级程序设计语言<br /> 6、很多编译器,几乎所有操作系统Windows,Linux,Unix的大部分代码都是C,C在背后做了很多东西的,也许开发游戏用C++,安卓用XX更为合适,图形界面的用其他语言开发效率更高一些(因为他们封装了很多东西),但同样的原因导致略微接近底层的功能其他语言根本干不了!Windows的API都是按照C语言的格式给的,这也很能说明问题!嵌入式开发更是离不了C语言!纵观电脑发展几十年,C语无所不能呀!
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页
实付 99.00元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值